 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ферментация происходит следующим образом.
|
|
 |
|
 |
|
Если честно то ничего не понял... Какая такая ферментация?
Сейчас "алкоголь" делаем двумя способами:
1. Любое сырье содержащее крахмал (рис, гречка, кукуруза и т.д.) и "кодзи". Ничего греть при этом не надо.
2. Превращение крахмала в сахар нагреванием. Но во первых не надо греть до 95градусов. Во вторых это не ферментация.
Этот метод применяем пока только для солода. Как при изготовлении пива так и при изготовлении виски.
Второй метод не сделать без мешалки. Вот только, опять же, никакой "вакуум" там не нужен.
Не исключаю что у вас какой-то третий вариант.
Но пока так и не понял какой и для чего...
А можно ссылку на какую-то "научную" литературу по вашему методу?