|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений, может я чего-то и упустил? Буду благодарен ссылке на информацию. С повышающими стабилизаторами дела не имел. Зарядку на Ветерке решил на всех оборотах подбором катушек. И еще. От хорошего самогона не откажусь. В разумных дозах.А травками не балуюсь. С уважением.
|
|
 |
|
 |
|
Хороший гербарий сравним с хорошим коньяком :)
Но всё в меру!
Реле - регуляторы напряжения для мото с однофазным генератором - форум MOTO.com.ua - сторінка 420
Для начала посмотрите сообщения Игоря.
Привык давать ссылки на первоисточник.(во всяком случае, до сообщений Игоря, по данному вопросу рабочих вариантов регуляторов к ПЛМ с многополюсным генератором на водномоторных форумах я не видел. ).
У меня нет данного мотора, или аналогичного с многополюсным генератором , у которого на малых оборотах 1,5-2А и 12А на максимальных. Поэтому пока пауза.
Но Игоря схема получила продолжение, Андрей(Бор) доработал её и в результате рабочий вариант регулятора для Сузуки9,9/20 и подобных моторов с многополюсным генератором.
Надеюсь за ссылку меня не забанят, как на другом украинском форуме , за помощь по вопросам связанным с эл. питанием от ПЛМ(там правда оф причиной было якобы "розжигание конфликтов, нац розни и т.д. и т.п. , вплоть до обвинений в сотрудничестве с агрессором :) ).