18.02.2019, 22:28
|
#22 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Андрос
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 2. Мерк 40 лс-4 такта
Дописи: 116
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях
|
re: Самая устойчивая лодка
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня извините, но тема идиотская...
Мы обсуждаем точно безопасность лодок? Пока мы обсуждаем какие-то выдуманные ситуации из разряда "смотри как я могу...".
П-2 в повороте безопасный? Не смешите. С такими маневрами как на видео выше (при идеальных условиях, штиль/зеркало, на воде никого) такое чудить надо быть либо под сильным бухом либо СПЕЦИАЛЬНО пытаться утопить пассажиров (пусть даже условно)... Где такое встречается в штатной, обычной эксплуатации? Только в варианте "смотри как я могу...".
В каких условиях? В статике? В волну? В какую волну (речную короткую, морскую длинную, ее высота, ветер, курс к волне...) ?
Если головы нет, то утонет ЛЮБАЯ совколодка.
Мастер класс как оверкильнуть П-2 может провести МАХ, если уговорите поделиться секретом... всего то там 2 поворота рулем...
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за ответ но давайте не будем вешать ярлыки-"идиотская" или "неидиотская". Форум создан для общения и мы общаемся. Я спросил то что меня интересует-где мне еще спрашивать как не на этом форуме.
А по поводу в каких условиях?-так это люди делятся из своего опыта-у кого то был случай в волну у кого то в штиль...
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня извините, но тема идиотская...
Мы обсуждаем точно безопасность лодок? Пока мы обсуждаем какие-то выдуманные ситуации из разряда "смотри как я могу...".
П-2 в повороте безопасный? Не смешите. С такими маневрами как на видео выше (даже при идеальных условиях, штиль/зеркало, на воде никого) такое чудить надо быть либо под сильным бухом либо СПЕЦИАЛЬНО пытаться утопить пассажиров (пусть даже условно)... Где такое встречается в штатной, обычной эксплуатации? Только в варианте "смотри как я могу...".
В каких условиях? В статике? В волну? В какую волну (речную короткую, морскую длинную, ее высота, ветер, курс к волне...) ?
Если головы нет, то утонет ЛЮБАЯ совколодка.
Мастер класс как оверкильнуть П-2 может провести МАХ, если уговорите поделиться секретом... всего то там 2 поворота рулем...
Ну и еще... вот вдруг стало интересно... а зачем ТС эта информация? Если (ну представим) все напишут, например, - "Сарепта самая самая"...
Будете продавать П-2 и искать Сарепту?
|
|
 |
|
 |
|
Нет не буду продавать П2 и покупать Сарепту. Кто такой ТС?
|
|
|