|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья помогите оценить мой комплект.
Загорелся приобрести Москву 2
Засим свой комплект хочу продать (никогда не думал что решусь)
Имею Прогресс 4, усиленый транец (длинная нога)
тент Ходовой, стояночный.
Лобовое с форточкой
сидухи тумбы, пол бакелит, помпа, эхолот, ревун, фара (светодиодная), музыка шикарная с усилителем, 4 колонки.
мотор меркури 60 лошадей 4 такта инжектор, чехол на колпаке+ чехол транспортировочный.
минкота
Все с документами нового обрасца (прошлый год)
и лафет с завода оцинкованый.
Сколько может это все стоить????
хочу вложится на корпус Москвы + лафет (3800$)
ну и отдельно взять 60ку в 4 такта или полтос.
Спасибо за участие и советы
всем 4.5.0
|
|
 |
|
 |
|
Москва лодка очень достойная и как альтернатива длинномеру - очень даже гуд.
Но как и у любой старой совколодки у нее есть больные места. И это слабое днище, которое нужно серьезно усиливать даже для 60-ки.
Найти живую Москву может занять несколько сезонов. Идеальный конечно вариант если кто-то будет продавать сделанную, усиленную, покрашенную Москву по ценнику "так чтобы продать". Поскольку продать Москву как и любую лодку по цене вложений - это фантастика

Если брать старую Москву под ремонт, готовьтесь нормально еще вкинуть. Т.е. если за 3800 берете старый корпус еще примерно столько-же прийдется вкинуть чтобы привести в состояние как Ваш Прогресс. Даже если Москва ходила под Вихрями, все-равно может течь.
Ну и еще расскажу из своего опыта Москвовода, у меня было их две. Первая была в "ранней молодости", чтобы катать девок. Но из-за наличия двух Вихрей, секас чаще происходил не с девками

Текла нещадно, хотя ходила под Вихрями всю свою жизнь. Поэтому и продал.
Вторую Москву с 50-кой Мерком купил когда был маленький ребенок и нам казалось что каюта нужна для семейных поездок с маленькими детьми. Но по-факту загнать летом детей в каюту не так-то просто. Для рыбалки Москва очень неудобная, парусность, кокпит небольшой, на треле тягать-сбрасывать тяжело и т.д.
В результате вторая Москва была продана, хотя днище в ней было отменное, не текло. А вот на замену купил пластик-боурайдер с открытым носом и хорошим тентом. И это для семейных покатух с детьми самое оно. ИМХО