Перегляд одного допису
Старий 22.02.2019, 11:42   #4 (permalink)
Wurger
Активный участник

Псевдо: ---
Звідки Ви: Харьков
Карапь: уже никакой
Дописи: 296
Поблагодарили 153 раз(а) в 72 сообщениях
Типово re: Приключения капитана Wurgera

Цитата:
Допис від Varyagg Переглянути допис
Эти покупки планов предполагают, что делать Вы это будете сами в гараже по выходным. Тогда, с мотором в 3-5 лс (как указано в проекте) есть очень небольшой шанс уложиться в 10, но он крайне мал. Если делать на заказ, то даже по простейшей формуле цена работы = цена материалов в 10 Вы не уложитесь.

Сам уже купил чертежи на деревянную лодку 16 футов. Просчитывал смету до каждого гвоздя, меньше 16 у меня не выходило. Строить собираюсь примерно как на картинке.

Покупки планов для того, чтобы потом можно было бы заказать постройку на фирме, которая затем сможет дать необходимые документы для регистрации лодки.
Я конечно детально не считал, но вот на олх видел 7-метровый деревянный баркас за 1100 долларов, двигатель ломбардини стационар 12 лс - 1200 долларов. это уже полдела.
неужели оставшейся суммы не хватит чтобы все это довести до ума?
Такие лодки как ваша я тоже смотрел, нравятся, но это только для катания. Я хотел что-то более универсальное с максимумом комфорта. Так чтобы в нем можно было и спать и жить.
Рассматривал еще проект от Amariner в духе шведских лодок Pettersson (тоже уважаю такое), но там думаю еще больше денег выйдет - http://amariner.net/design_kater_P_550.html

Востаннє редагував Wurger: 22.02.2019 о 11:51.
Wurger зараз поза форумом