|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wurger, ок, если вам скажут, что вот это можно, а в итоге получится дороже, что будете делать? :)
А если скажут, что нельзя, а у вас получится? Или в получится дешевле, а значит можно было строить крупнее?
Насколько я могу судить с лодками выходит иначе. Планировал 4-5, вышло 10-15, продал за 6.
|
|
 |
|
 |
|
то что мне тут скажут я приму к сведению для выработки концепции своей будущей лодки - чтобы определиться какие чертежи покупать потом или делать на основе чего-то готового
будет ли это полноценный катер с надстройкой, где можно спать, где будет камбуз и гальюн, обеденный стол и так далее - или это будет прогулочная лодка в классическом стиле для дневных переходов
а реальную возможность уже буду обсуждать с компаниями которые строят лодки под ключ на заказ - вот они уже точнее скажут что они могут за эти деньги
при условии что все это растянется на месяцы и можно будет платить например по штуке баксов не спеша пока строится - небольшое удорожание не огорчит, особенно если речь о комфорте и красоте
насчет реальной цены постройки и продажи (если она состоится) - поживем увидим - мне никто не верил что я построю, потом никто не верил что продам - а вот поди ж ты
да и то сказать - а вдруг чем черт не шутит удастся дешего купить за границей и привезти сюда уже готовый старинный катер
как-то так