Перегляд одного допису
Старий 22.02.2019, 18:50   #24 (permalink)
Wurger
Активный участник

Псевдо: ---
Звідки Ви: Харьков
Карапь: уже никакой
Дописи: 296
Поблагодарили 153 раз(а) в 72 сообщениях
Типово re: Приключения капитана Wurgera

Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
И где там ламбордини не вижу.

вы видимо невнимательно читали - я видел отдельно баркас и отдельно двигатель - его применяют в разных областях хозяйства, в том числе и на катерах

https://www.olx.ua/obyavlenie/dvigat...tml#add35a17f6 это пример б/у

Цитата:
Допис від КТМОВ-- Переглянути допис
Wurger, Семен,при всей моей симпатии к подобному творчеству, у меня один единственный вопрос, если позволите
Зачем, для чего???
Набор потребительских качеств( в сравнении с тем что предлагается на местном рынке) никакой . Практичность в пользовании-нулевая. и т.д.
Винтажность, да, на высоте. Стесняюсь спросить: кому она нужна?Кто ЭТО сможет оценить? Ну, разве, что потешить себя, любимого Но не прикладывать свои руки, умение знания и усилия... Как бы и не творчество все это. а так...
Прошу сильно не пинать. все имхо
Тем более категорически не понимаю строительство более-менее современного проекта из пород красного дерева(!), впоследствии замурованное в "стекло"
https://www.olx.ua/obyavlenie/motorn...tml#9706b9c5d9

ооо это моя любимая тема
когда я строил моргана, получал ровно те же вопросы - для чего? это же мотоколяска! ценности никакой! одни понты! клоунада! черт знает что! уродство! не поедет! не построишь! недвижимость! не продашь никому!
потом построил - пошли репортажи по телевидению - выставки - затем выставил на продажу - и никому не нужная мотоколяска уехала в Германию - а производитель (при моем содействии) получил заказ на еще одну такую в музей в Данию - и на этом возможно будет дальше строить свой дальнейший бизнес
вы погуглите, почитайте, гарантирую интересное чтиво - если надо пишите в личку, дам линки
по поводу той яхты из красного дерева - очередной пример когда человек не рассчитал свои возможности и не понимает кому и зачем это потом можно продать
что мы видим у него на картинке? уродский недостроенный катер - зачем его было строить из красного дерева? за 25 есть уже нормальные бэу варианты такие же уродские из пластика и готовые к пользованию
а я в отличие от него рассчитываю и заранее примерно представляю кому и почем это можно будет продать
да и не собираюсь строить из ценных пород в принципе - зачем мне это? мне нужен внешний вид а не ценные породы

Востаннє редагував Wurger: 22.02.2019 о 20:26.
Wurger зараз поза форумом  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (23.02.2019), friggy (22.02.2019), КТМОВ-- (22.02.2019)