Перегляд одного допису
Старий 27.02.2019, 16:03   #482 (permalink)
Дмитрий Вудд
Забанен

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: |PVC ENERGY 360 | YAMAHA 15 2т |
Дописи: 177
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Как получить права на лодку?

Цитата:
Допис від friggy Переглянути допис
Дмитрий Вудд, а руку плавающим предметам подаете при встрече? Примете ли помощь в случае проблем от плавающих предметов или с гордостью сгинете?
Просроченный техосмотр, старые права, якорный конец на 3 метра короче это еще человек или уже плавающий предмет? А если на 5 метров короче?

Да, если у человека номер на борту. Нет, если человек/люди с водочкой 1L, сигареткой возле бака, вокруг них, с помощью них, плавает мусор виде пивбанок, бычков, пакет Ашан/Сильпо и упаковка "Флагман-Лещ-Корица" и многие другие ужасы.

Помощь - это дело каждого. Никто ничего некому не должен/не обязан. Другое дело если есть угроза жизни.

Если есть просроченный ТО, права - значит нужно менять/продлевать в соответствии с законом.

Если я сейчас сяду в свой автомобиль, без документов, без удостоверения, буду нарушать мысленные и не мысленные пдд . То что что мной произойдет спустя 30 минут ? Квитанцию или ксерокопию паспорта покажу если шоооо?

Водные просторы и проезжая часть - это та самая правовая стихия в сфере правил передвижений. Только в лодке нельзя выйти и прогуляться. Можно утопиться.

Единственный минус - это практически полное отсутствие водной полиции.
Дмитрий Вудд зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням