|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пинок не нужно ждать от кого то, нужно брать и давать его самим.
Дмитрий Вудд - не надо расписываться за других.
У Финов на воде каждый второй, там трафик нам со своим не ровнять, при этом допустимое содержание алкоголя у судоводителя 1 промиль.
З.Ы. Я не поощряю алкоголь как таковой!
|
|
 |
|
 |
|
Это всё моё ИМХО . За других распишется Конституция Украины.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[b] а чтобы управлять двухметровой резинкой с мотором от бензопилы по луже метровой глубины - будь добр пройди обучение, техосмотр, подожди годик комиссии, иначе же ты почти преступник и вообще редкий гад.
|
|
 |
|
 |
|
А ещё можно переехать в РФ. Там до 9.9 без прав и регистрации. А за нарушения "не хилый штраф" + проп?здон/пи%дюлина. На всю жизнь впечатления. Знаю. Жил там.
Добавлено через 47 минут
Если кто не знает, то у нас разрешено находится на воде судну до 2.49 м. без стационарно/навесного транца, без прав управления и регистрации.
Кто хочет гонять вдоль и поперек реки, с музычкой, напитками, то пжл проходите курсы, получайте судоводительское, и ставьте свою собственность на регистрацию.
Те времена уже тю-тю мелким шагом. На Каневском/Киевском вдхр. фокусы уже не проходят.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да-да! лічьно відел, як Порох забороняв цій камісії збирацця! В канстітуцьіьі жіж чотко написано - Президент несе відповідальність за її діяльність, а не виконавча влада! Нічо, прийде ЗЕко-мандА чи Багіня - і права стануть як газ (в 2 раза дешевшими), бо це наші, мєсьні, українські права!
Мене (наприклад) - не влаштовує "совкове" наше законодавство в тій області, в якій я барижнічаю. І знаєте що? Я через мордо-кнігу з Максом Нефьодовим (з МЕРТ) - спокійненько зв*язався. І знаєте шо? Він організував робочу зустріч в Кабміні. І знаете шо? Я туди пішов. І знаєте шо? А щас працює робоча група. І знаєте шо? А через 30 днів (по закону) - буде ініціатива Кабміна по змінам в законодавстві. ... такі баригі шикаладні... зубажіння... дорал павосємь!
А тепер і Ви тут напишіть - перелік того, що зробили САМЕ ВИ (ну, крім "я в Інтернеті пукн.в") відносно того, що Вас (як платника податків) - в цьому питанні не влаштовує.
|
|
 |
|
 |
|
Офтопик
+ 10005000
Зрадо?обов умом не понять

Сегодня Порох, завтра Клоун, а послезавтра возвращайте мне Яныка, бо там курс був по 8 и меня в расии не лашили в гастях!