Re: покупаю Прогресс-2
скажу так.... если Вы будете стоять на краее бона и вам надо будет нести вещи перепрыгуя крышки 3-4 раза..... то думаю вы сами их будтее выкидывать на берег с удовольствием..... это раз....
2. крышки.... что мешает вам облегчить ваши крыки.... купите лист оценковки, и я вам помогу их преклипать =)(стоим в одном озере)
3. импортный ПЛМ.... есть возможность БЕРИТЕ!!!!!..... но опыт говорит другое.....!!!! БЕРИТЕ на перспективу.... П2 вас неустроит точно(20-30сил это деньги на ветер).... минимум П4 под него нужно 40-60(60 это для П4 очень) ..... а дальше уже в спину дишит амур с москвой а там 60 (для москвы минимум).... про глАМУР вобще молчу....
НО!!! это все перспетива пощупайте П2 поймте а луче почуствуйте что вам надо......
4. ну и по стоянке.... ветеран как по мне самый стабильный после амара..... чего стабильный амар я думаю понятно....... а ветеран стабилн просто зи своего расположения....
Ласпи... оже роп 1 ... даже осбо и говорить нехочу... это будущий застройщик....
Выдыбай... сам стою (до этого стоял на ласпи).... щас все ок! прошлый год были проблемы с вездо и тп тд.! (почитате тему мы стоим на РОП№1) ... как по мне то выдыбай это РОП симейного типа.... друг друга знают помогаю и тп и тд.... но проблемы с ласпи у нас были... щас нету.... но будут 100%

NovellUA
Востаннє редагував Novell: 13.06.2011 о 02:48.
|