Re: Весенний хищник
База оплачена, нас ждут. Заезд на базу 29.03.19, старт соревнований 30.03.19, выезд с базы 31.03.19. У нас заказано только проживание, если кому то захочется попариться в бане, оплата отдельно, лодки так же оплачиваем отдельно. думаю получится весело и без приключений. Очень прошу иметь при себе навигатор, потому как заблудиться там не тяжело. На сейчас вода низкая и большим кораблям тяжело будет выйти, но точно знаю, что воду к тому времени подымут и все будет хорошо. Дорога от Канева до места - реальное гавно, каждый пусть думает сам, тянуть ему корабль свой или брать там. Я проехал с лодкой путь туда и обратно, ососбых напряжений не испытал. Теперь перейдем к самим правилам по которым посоревнуемся.
Для того, чтобы сделать соревнования интересными и динамичными, проведем это мероприятие по следующим правилам.
1. К зачету принимается ТОЛЬКО ТРИ рыбы, щука, судак и окунь, по одному экземпляру каждого вида (две щуки, три щуки, три судака или три окуня в зачет не идут).
2. Щука 1 см – 1 балл
3. Судак 1 см- 1.5 балла
4. Окунь 1 см – 2 балла
5. Измеряем от носа до последней чешуйки
6. Победитель тот, кто наберет больше баллов сумарно
Призовых места будет три, на каждое призовое место два кубка, если в экипаже 3 человека – извините. Сделано все для того, что бы троллингисты не везли вязки щук, а джигиты не пороли судака, поймать нужно ТРИ рыбы но все разные.
|