Перегляд одного допису
Старий 14.06.2011, 11:09   #120 (permalink)
ukrcsm
Участник

Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Lowrance HDS

Уважаемые форумчане!
Я, "счастливый" обладатель Lowrance HDS-8 (версия прошивки 2,53 потому, что GEOFENSING) и LSS-1 предлагаю обсудить здесь еще одну, на мой взгляд, проблему о которой владельцы этого дорогостоящего оборудования просто стесняются признаться. С начала навигации в этом году я очень внимательно всматриваюсь в картинки, которые мне рисует LSS-1 и никак не могу научиться черпать из них полезную для рыбалки информацию. Да, иногда сильно напрягая воображение, мне удается "увидеть" на дне что-то похожее на затопленную лодку, бревно, колесо или корягу (очень в мелком и с трудом различимом масштабе). И что я, как рыбак, должен делать с этой информацией? Бросать туда воблер чтобы оставить его на этом корче? Или наоборот обходить этот корчь чтобы сохранить воблер? Интересно, как распорядились авторы фильма об этом приборе (Навионика) информацией о найденном на дне Запорожце? http://www.youtube.com/watch?v=OTwN-...mbedded#at=252 Они стали его облавливать или доставать? Лично мне до сих пор эти дорогие игрушки не помогли поймать ни одной дополнительной рыбы или хотя бы сохранить от зацепа лишний воблер. Какие будут мнения по этому поводу? Отзовитесь те кому эти игрушки повысили уловы (не работники Навионики).

Востаннє редагував ukrcsm: 14.06.2011 о 15:31.
ukrcsm зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dberegovoy (20.06.2011)