Перегляд одного допису
Старий 14.06.2011, 11:32   #29 (permalink)
Impextr
Участник

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: покупаю Прогресс-2

Цитата:
Допис від Novell Переглянути допис
3. импортный ПЛМ.... есть возможность БЕРИТЕ!!!!!..... но опыт говорит другое.....!!!! БЕРИТЕ на перспективу.... П2 вас неустроит точно(20-30сил это деньги на ветер).... минимум П4 под него нужно 40-60(60 это для П4 очень) ..... а дальше уже в спину дишит амур с москвой а там 60 (для москвы минимум).... про глАМУР вобще молчу....
НО!!! это все перспетива пощупайте П2 поймте а луче почуствуйте что вам надо......

Ну скажем так - хочу попробовать минимальными вложениями шо воно такэ - владеть лодкой и кататься на ней. Гонками на воде я точно заниматься не буду. По крайней мере пока не тянет. Это скорее возможность отдыхать в трудно-доступных для большинства людей местах - на островах всяких, где природа классная. В лодке, опять же, можно заночевать, хранить всякие столы-стылья-подушки-мангалы. Импортный мотор хочется для надежности - чтобы всегда и везде заводился, не глох и не подводил. Не более того. Думаю 15лс хватит для Прогресса-2.
А дальше будем смотреть. Скорее всего этого хватит. Ну может покрашу прикольно и общий тюнинг лодки сделаю.
Смотрели катера по 10-20тыс. уе. Купить, в принципе, можно, но смущает затратность владения и возня.
Так что пока так.
Impextr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням