Перегляд одного допису
Старий 20.03.2019, 04:33   #9 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Re: Электрификация ПЛМ Тохатсу 9,8 2х тактный

Цитата:
Допис від Евгений (Киев) Переглянути допис
В качестве ликбеза, по случаю сделал свежие фото. Возможно они помогут внести ясность в данный вопрос.
1 фото : источник(катушка генератор) +регулятор напряжения+ ваттметр+АКБ 4А/ч(АКБ весь сезон подзаряжается от мотора. На зарядку от домашней электросети не ставился . крайний раз от дом.эл. сети АКБ подзаряжался в феврале/марте 18года).
2фото:
Всё тоже самое, только к клемам АКБ подключена автолампочка , по памяти 18w.

Желающие проверить теорию о повышающем стабилизаторе могут связаться со мной и договориться о проверке своих предположений в живую. Мотор с катушкой генератор мой, повышающий, повышающе/понижающий стабилизаторы так же есть в наличии. От вас только присутствие и потом сообщение/отчёт о проделанных замерах.
Наличие фото/видео записывающих устройств приветствуется.

П.С.: территориально, г.Киев, Оболонь, р.Днепр.
Если погода позволит, я так думаю, можно будет в начале, максимум в средине марта выйти на воду и всё перепроверить.

На данный момент никто из скептиков не проявил желания в живую всё проверить и снять видео с замерами.
Я понимаю, что писать это легче, но если вдруг у кого то появится всё же желание перепроверить мои слова и вместе сделать замеры, с моей стороны всё в силе.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (20.03.2019), Шурави (20.03.2019)