exceptional, имелось ввиду соизмеримо с вихрём...ну +- 30 лошадок...понятно что двигатели в 200 кобыл жрётс....или как мой товарищ с канистрами подошёл к заправке а там кроссовок тарится...с баком в 3и тонны на выходные покататься...яж в крайности не бросался))))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот два джентльмена с поклажей сплавились на лодках пвх без машины и все нормально с ними
|
|
 |
|
 |
|
да пусть и будет всё нормально с ними,я лично очень не рад после двух-трёх дней на воде,догребаться своим ходом домой(без машины) да ещё и с поклажей на горбу,понимая что завтра арбайтэн и арбайтэн...так то это сомнительное удовольствие...ну каждому своё!
п.с. можно и матрас надуть и сплавляться как на плоту...

я же не запрещаю
Добавлено через 3 минуты
Wurger, неужели только мне кажется что,14 кг на горбу,через 3-5 км пути пёхом начинают казаться как торба с кирпичами.....
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свежайшие данные с харьков туриста от байдарочников
|
|
 |
|
 |
|
ото и нормальные данные,а не в книге за 13й год,которая ещё собиралась в 11-12м перед печатью...камыш растёт быстрее!!!!вот байдарочники полазив по зарослям,точно знают где ещё не заросшее русло...и поверьте байдарка это не надувас (в 4-6 кг)с проткнутым камышами бортом