|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Х. Бонифатьевич  |
 |
|
|
|
|
|
|
НОВЫМ вихрь-30.
|
|
 |
|
 |
|
понимаю,типа новый,типа всё будет гуд!!!

ху из 30ка?это форсированная 25ка,а посему всё работает в ужасных драконовских условиях с величайшим напрягом!как ваз,модифицировали доолгие годы?та же копейка но с другими фарами,или движки,тот же шатун и колено а камеру увеличили(ну типа говорю как вариант) и что долго мог выдержать такой прикол коленвал???отак и вихрь 30...обречённый на скорый износ всего что только можно...сказать что вихрь это зло,значит ничего не сказать...но так как нет достаточного финансирования,а на воду хочется,хожу на вихре,так как очень уж доступно это никому не нужное барахло и оно даже иногда работает

проверенно!мне так как вам не повезло,мои вихри ровесники моей жены...так что мазохизм мне походу присущ

поэтому и понимаю,земляка харьковчанина,ну хочется ему походить по местным речушкам,но так же не бывает чтоб и рыбку сьесть и ....,чудес не бывает,я выше уже говорил,лодка +лафет+авто...иначе такая же @бля как с вихрём а не отдых,таскай тяжёлый надувас(дабы не утопнуть на лёгком) и на огромной кравчучке все кишки прилогающиеся к надувасу и отдыху,хотя такой отдых так же сомнителен как и поход дальний на вихре!!!!!
Добавлено через 8 минут
Wurger, не знаю как в других регионах,а у нас в Купянске в моём детстве такую лодку называли "-ванька-встанька",дабы встать на ней во весь рост надо обладать искуством канатоходца,что бы балансировать...иначе переворот!я такое видел...и не надо злорадствовать с тем что типа нажрались...тут даже не в спиртном дело,а ноги затекли и привстал сразу же и искупался,к тому же на кравчучке с такой не каждый маршруточник пустит)её место на крыше авто на багажнике,что опять таки упирается в авто!!!!помнится мне много постов ранее была фраза мол есть финансовая возможность---вот и используйте раз так охота на воду...лодка+лафет+автои иначе мазохизм с отдыхом как и ходить на вихрях!