Перегляд одного допису
Старий 25.03.2019, 20:29   #58 (permalink)
Oleksii
Активный участник

Псевдо: Oleksii
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: WATERLAND
Дописи: 303
Поблагодарили 291 раз(а) в 107 сообщениях
Типово Re: Лодка Барс 400

Цитата:
Допис від Sakfan Переглянути допис
Хочу, Алексей, задать вам такой вопрос: после владения 350-м Барсом, не возникло желания пойти дальше по модельному ряду Барсов? У них ведь есть и 4-х метровые лодки и 5-ти? Разочаровались или просто чего-то другого захотелось?

Барс-350 - комфортная лодка для одиночного небольшого путешествия. Я даже в ней спал (нужен хороший тент). Под 20-кой 4-х тактной идет до 42 кмч в одно лицо (мой вес 100 кг, плюс 30 кг шмоток), расход топлива - никакой (она его нюхает). А поменял на 5метровую, потому что хотел именно каютньій вариант (искал обмен с доплатой). К качетсву Барса-350 у меня никаких претензий не бьіло, на глис вьіходил легко за счет "тримаранности", по єтой же причине бьіл он не очень бьістроходен. А шо - вам нужно, чтобьі маленькая лодка шла 60? А на паркуа? Вьі - гонщик, или вам путешествие для кайфа... Она же не для супер-переходов, ее на прицеп - лехко и проехать на машине 100-200 км можно, а не пилить по воде. Просто у меня (как и у всех) - гонка вооружений, хотел длинномер, но под Киевом с ним реально некуда приткнуться, от совко-РОПов киевских меня тошнит (стоял на 7-м, пока не разогнали), поєтому вьібирал максимум из того, что можно тягать за собой. Бьіли б лишние деньги - Барс-350 себе бьі оставил, как супер-мобильньій вариант, к нему у меня претензий не бьіло.
Oleksii зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sakfan (25.03.2019)