|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Владимир гризли  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гена,
Удлинить что-то меня отвернуло в последний момент.
Бугеля смачиваться будут только в статике , при глиссировании они не смачиваются и на работу с тримом сказыватся не будет, ну это если я всё правильно посчитал))))).
А в 250 не верю я , много читал за это, реальных там 200-220 ампер, больше к сожалению не выдавить с 220 вольт.
В этом своём рукоделии с Крымом пару раз ставил ток 280 ампер когда надо было мега быстро прихватку поставить на толстом люминие , там мне 3.2 электродики и пригодились.
|
|
 |
|
 |
|
Ну потом раскажете про работу тримом. Пока не видел ещё нормально посчитанных бугелей. Все жалуются, не сразу, потому что не хотят говорить, что напрасно, но в конце концов говорят. Так что я за удлинение. Ну и ещё удлинение кокпит увеличивает, что тоже немаловажно. Я вот взял себе Казанку 2 вместо казанки 5 и понял, что такое большой кокпит. И на неё тоже, казанку 2 буду вместо выносного удлинять корпус. Ущё думаю були боковые наклепать или может расщирить см на 20, ещё не решил пока.
Ну а по поводу сварочника, варил мой Юра им зимой 8 мм швелер зимой, матюкался, что холодно и надо греть долго, но сварил всё же. 3, 4, 5 мм варит везде и вообще без проблем.