Перегляд одного допису
Старий 15.06.2011, 09:24   #28 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: посоветуйте мотор на Прогресс-2

у меня 40 сильный разогнанный бывшим хозяином МС (т.е. наверно таки 40 в нем сил), скажу я вам мне его не много, при учете того, что бывший хозяин тюнингом не утяжелил, а наоборот на 50 кг облегчил корапь (такую он себе задачу ставил)...хожу на 3500-4000 оборотах скорость 32-37 (больше поверьте не надо)...в начале сезона задумался о смене двига, много вариантов передумал...но самый оптимальный цена/качество это суза 40 2т, де то 3шка...меньше ставить просто нет смысла...можно 4т, но не наступайте на грабли...вдруг правда лодко продадите...а двиг будет ваш бережно обкатанный (это как машина с салона и вы 1вый хозяин), а мотор вам будет служить до седых волос на разных лодках...я так не сделал исключительно из экономии и по незнанию ньюансов. хорошо бывший хозяин всегда готов помочь...бо тот же МС я бы не покупал новый, ценик ого и самое главное сервиса просто нет...даже не рассматривайте его...прочитайте ветку по доводке этого чуда и все станет понятно...

я вот думал салют купить и в рундук кинуть (на всякий), только это все от лукавого, мотор должен быть хороший и думать о нем вы должны только в момент покупки...ИМХО (без обид владельцы Вихрей и МС, я люблю свой мотор )

и кстати сказать, стучитесь в ЛС покатаю на 40 силах многое станет ясно...

Востаннє редагував biocon: 15.06.2011 о 09:31.
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням