Re: Береговая линия Киева и частная собственность.
Вы написали много, но не по сути.
По сути я вам указал на то, что вы публично обвиняете человека в противоправных действиях, не зная ситуации с его береговой линией.
Идиоматическое выражение "огород в воду" не означает, что там растут сельхозкультуры, там может находится много чего полезного в хозяйстве и жизни арендатора и не причиняющего вред природе.
А теперь я немного утрирую (надеюсь, значение этого слова понятно), для понимания того,
что "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека":
... естественно, арендатору не понравится, если на эту благоустроенную им территорию, без спросу, проникают незнакомые личности (иногда под прикрытием женщин и детей) с целью завладения его имуществом или порчи оного, разработки планов по ограблению дома, причинения вреда хозяевам, употребления алкоголя и наркотиков, оправления обрядов содомии, педофилии и прочее (список того, что предполагает арендатор о незнакомых личностях, без спросу появившихся на участке, можно продолжать долго) ... и для защиты от этого арендатор вправе вызвать защитников закона, ну и до их прибытия , естественно, действовать в рамках закона, пытаясь предотвратить воплощение преступных замыслов неустановленных личностей.
Так что я за взаимную вежливость, и подбор выражений, при общении в интернетах )))
Берегите себя и природу!)
|