|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так что я за взаимную вежливость, и подбор выражений, при общении в интернетах )))
Берегите себя и природу!) |
|
 |
|
 |
|
И ничего, что перед этим намекнул на несостоятельность по жизни из-за отсутствия своей береговой линии, завуалированно обвинив в лазаньи по чужим огородам, "утрированно" обвинив в "...проникновении... порче...ограблении ...причинении вреда... употреблении алкоголя и наркотиков, оправлении обрядов содомии, педофилии и прочее", не забыв по ходу обесценить рассуждения оппонента. Зачем???
Все ведь просто. Есть закон, и есть люди, которые обязаны его соблюдать. Если я действовал противозаконно - так и скажите, обосновав свою позицию либо конкретными фактами, либо статьями закона. Только без фантазий если бы да кабы. Только без снисходительного "чайку ему захотелось". Все.
Я тоже за все хорошее и против всего плохого. Я тоже не отпущу вас на своих ногах, окажись вы у меня, на моей территории со злым умыслом. Или без злого - просто вам широнуться негде. Вам - это не про вас конкретно - я вас совсем не знаю, а утрированно, в общем, про бандитов.
Ну а так - да! Давайте быть взаимно вежливыми, а особенно в интернетах, где слово может ранить даже без умысла. Всем добра!))