|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гром придет, всё расскажет. Без вариантов ))))
|
|
 |
|
 |
|
прикольно...бесплатный суфлер нарисовался?

зарплату платить за суфлерство не буду...только на общественных началах
Имхо, однозначно нднд...могу рекомендовать три модели...Энерджи 350-360 нднд(в комплектухе отличной от базовой с минимальным утяжелением защитными и эксплуатационными вкусняшками) и Навигатор эйр или винд 360...с последними покатушки можно веселее провести(больше мореходность связанная с увеличенной килеватостью)
айрдек был хорош раньше, когда нднд не выпускалось...например у Гранда 360 его выгибает, у 330 тоже есть ньюансы...Руслан 35 когда то целую эпопею выкладывал на водкомоторном ресурсе по укреплению айрдека в своем гранде плашками(под ником Гранд 360 если мну не изменяет память...познавательное чтиво)...у меня тоже был Гранд

...имхо при доступности нднд...
у нднд плюсов больше и по совокупности качеств оно имхо выиграет... а по ходовым характеристика в первую очередь!!!
И бросьте фантазии по поводу ткань потоньше и лучшего в мире производителя...нет смысла делать вечную лодку...при современной быстрой эволюции надувасов через 3-5-7 лет все равно купишь следующую...более новую и лучше по ТТХ...поэтому у нас не сильно прижились трудноубиваемые лодки с супер-пупер ткани...дорого и нецелесообразно