Перегляд одного допису
Старий 03.04.2019, 23:33   #15 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.732
Поблагодарили 9.436 раз(а) в 2.519 сообщениях
Типово Re: Выбор ПВХ-шки легкособираемой.

Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
гром придет, всё расскажет. Без вариантов ))))

прикольно...бесплатный суфлер нарисовался? зарплату платить за суфлерство не буду...только на общественных началах

Имхо, однозначно нднд...могу рекомендовать три модели...Энерджи 350-360 нднд(в комплектухе отличной от базовой с минимальным утяжелением защитными и эксплуатационными вкусняшками) и Навигатор эйр или винд 360...с последними покатушки можно веселее провести(больше мореходность связанная с увеличенной килеватостью)

айрдек был хорош раньше, когда нднд не выпускалось...например у Гранда 360 его выгибает, у 330 тоже есть ньюансы...Руслан 35 когда то целую эпопею выкладывал на водкомоторном ресурсе по укреплению айрдека в своем гранде плашками(под ником Гранд 360 если мну не изменяет память...познавательное чтиво)...у меня тоже был Гранд ...имхо при доступности нднд...

у нднд плюсов больше и по совокупности качеств оно имхо выиграет... а по ходовым характеристика в первую очередь!!!

И бросьте фантазии по поводу ткань потоньше и лучшего в мире производителя...нет смысла делать вечную лодку...при современной быстрой эволюции надувасов через 3-5-7 лет все равно купишь следующую...более новую и лучше по ТТХ...поэтому у нас не сильно прижились трудноубиваемые лодки с супер-пупер ткани...дорого и нецелесообразно

AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimakdo (04.04.2019), DimaS (04.04.2019), КТМОВ-- (04.04.2019), Шумахер (04.04.2019)