Перегляд одного допису
Старий 05.04.2019, 20:53   #469 (permalink)
Varyagg
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс2|Mercury30E*2 Bayliner1952 Cuddy|Mercruiser 181
Дописи: 596
Поблагодарили 1.787 раз(а) в 242 сообщениях
Типово Re: Приключения капитана Wurgera

Зачем эти нищие темы с надувными матрасами? Вы же Сэр и есть 10-ка...

Просто нужно осознать, что лафет это разница между джентельменом и алкашом на надувном матрасе или непросыхающим дядей толей с ропа. Без лафета вы не сэр и не джентельмен, а так - воду в пруду мутить, карасей пугать.

А с лафетом и лодкой с настоящим водометом все ваши мечты станут реальностью. Хотите ходить там, где надувас руками не протащишь - пожалуйста. Хотите наказать пижона на бастере ускорением гидроцикла - наздоровье. Хотите вальяжно пройти 10-50-250 км в свое удовольствие - нет проблем (не забудте канистры).

Не говоря о том, что лафет и лодка на нем дают +50 к уважению на дороге. Едешь на унылом фиате-пирожке и тебя подрезают даже студентки на фабиях. Совсем другое дело с лафетом - депутаты на ренжах и бандиты на бнв вежливо уходят вправо и пропускают в поворотах, девки фотографируют на телефон пока стоишь на красный, полиция закрывает глаза и смотри в другую сторону, мужики на заправках провожают завистливыми взглядами...

Ну и раз уже есть гараж, то представим такую ситуацию: к вам на чай пришли другие сэры и джентельмены. Обсудили вы свежий номер таймс, выпили чай, съели пуддинг с изюмом, и вы такой - а давайте джентельмены, я покажу вам свой карапь, он в моем гараже. Только обождите, мне его сначала надуть надо...Смешно, но не Вам.

И совсем другая ситуация, когда "а пройдемте, сэры, в мой сухопутный эллинг, я покажу вам, на чем давеча бороздил просторы наших водоемов". И там стоит ваш почти викторианский катер, возвышаясь на ложементах. И все такие - ого, а у меня меньше\короче\уже. А вы смотрите и понимаете - да, вот это он корабль, за такой не стыдно, и я тоже молодец.

И жена тоже, зашла в гараж - ага, опять свой матрас надуваешь? только это и умеешь...это и водку пить с друзьями - неудачниками...зачем ты мне такой??? пойду, с подругами лучше сериалы обсуждать, пельмени в морозилке, водка под лавкой.

И другое дело, когда заходит жена в гараж и видит там мореходный Крейсер Посейдона, но при этом грозу мелководий, страшный сон мажора на гидроцикле и просто замечательный мощный комплект за десять тысяч североамериканских долларов на блестящем лафете с дисками, которым позавидует владелец гелика. И скажет - знаешь, дорогой, пойду я, наверное, сварю тебе борщ, о чем мне с этими курами-подругами общаться?

Это я так, для общего развития, а то вдруг Вы во множестве безусловно достойных вариантов этой темы что-то упустили...
Varyagg зараз поза форумом  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (05.04.2019), Andryhin (08.04.2019), Antonioni2007 (06.04.2019), bilrot08 (06.04.2019), DOK (05.04.2019), kaban299 (06.04.2019), Kostass (06.04.2019), metalworker (05.04.2019), Дмитрий 4146 (06.04.2019), КТМОВ-- (05.04.2019), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (07.04.2019), Юрій_ (06.04.2019)