Перегляд одного допису
Старий 13.04.2019, 00:18   #123 (permalink)
Тимофей Б.
Активный участник

Псевдо: Тимофей
Звідки Ви: Бровары
Карапь: Tuna 500 TT и 460tt
Дописи: 160
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Типово Re: Авто. Муки выбора.

Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Пару лет назад мониторил рынок и опрашивал владельцев.
По цене-все зависит от состояния,но при условно одинаковом,то цена
Audi A6 С6 Allroad, Skoda Octavia Scout, SUBARU Outback будет где то рядом.Mitsubishi Outlander XL думаю,что дешевле.
В ремонте SUBARU Outback будет самим дорогим.Потом Audi A6 С6 Allroad и Octavia Scout.Ну и мицык наверное дешевле всех.
Ну а надежность это состояние + условия эксплуатации.ИМХО

Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Пару лет назад мониторил рынок и опрашивал владельцев.
По цене-все зависит от состояния,но при условно одинаковом,то цена
Audi A6 С6 Allroad, Skoda Octavia Scout, SUBARU Outback будет где то рядом.Mitsubishi Outlander XL думаю,что дешевле.
В ремонте SUBARU Outback будет самим дорогим.Потом Audi A6 С6 Allroad и Octavia Scout.Ну и мицык наверное дешевле всех.
Ну а надежность это состояние + условия эксплуатации.ИМХО

Не расказывай басни, я многим из этого списка владел или есть сейчас на конторе.

За 10уе субаря ты не возьмешь это будет металолом. Аутбек с 21уе смотри))) ездил ракета, в ремонты за год 70тыс грн. Проехал за год больше 100тис км. Рейка рулевая хватает на 100тискм.

Аутлендер хл только продали, в ремонте дороже субару. Но если брать бери 3л он с обычным автоматом, 2.4 не едет сам. Трехлитровый ракета, возьмешь 2007года за 10. На аут газ все ок.

Шкода не внедорожник ))))

Ауди за 10тис, думаю будет не то что ушатаным... Как то даже странно звучит ауди за 10уе))) Хотя все может быть.

Субарь машина во всех смыслах, продал ее за 15 под новый год. Тягал аутбеком лафет 1.2т, и поверь ему пофигу все. По грязи с тем лафетом на сорокашах и все ок. Митсубиши больше на внедорожник похож но у него есть возможность газ поставить, подвеска говно жесткое, тормозов нет, зато надежный и дешевый. Шкода не внедорожник, была с салона октавия уграл за 8мес 86тис пробега коробку дсг и ну его нах.

Ауди бери или с вариатором от того че аутбека (он у них общий) или с обычным автоматом, дсг лафет не тянет...
Тимофей Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey77 (13.04.2019)