Еще раз переспрошу... я понимаю, что "нравится", а это иногда хуже , чем болит :о)
1) Какая задача планируется для лодки? Походы, рыбалка, чисто покатушки и плюшку потаскать?
2) На сколько человек она покупается в штатной ситуации? 1человек+напарник(ну или жена) или еще 2 детей, собака и тд (я просто вот смотрю на заброды на фото в каюте... и если они не дядьки Гуливера, то каютка микроскопическая и спать там только "какашечкой" :о)... хотя могу ошибаться конечно)?
3) А можно как-то ссылку на источник, где описана проблема с мотором, а то фраза
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Починить думаете затратно с такой проблемой ?
|
|
 |
|
 |
|
ни о чем не говорит, т.к. вообще не понятно "с какой" проблемой придется столкнуться (если четкого описания проблемы там нет, впрочем даже если и есть - я бы рассчитывал на худший вариант, т.е. мотора НЕТ).
4) Какого года выпуска эта престижная иномарка и как она эксплуатировалась, в какой воде - тоже, как я понимаю, выяснить сложно ну или со слов продавца только. Т.е. состояние корпуса (пластика) "кот в мешке"? Верно?
А так... лодка как лодка... нравится - берите, нет - нет.
Вылезут потом если проблемы/вопросы... ну уже по факту будем искать решения...
Во сколько по кругу все обойдется до сброса и полноценного выхода - хз... никто не угадает...
Да и вообще - диагнозы "по фотографии" штука ненадежная и неблагодарная