как по мне,то что бы не случилось с движком,то всё можно починить!если только как говорил ранее шатун из блока не вылез,та и то это решаемо,всё ж упрётся в цену вопроса...
представляю внутреннюю борьбу будущего хозяина

будучи в европе и видя те лодочки,на наши(ну по крайней мере как на мою)смотреть тоскливо так это уж точно!да и цены там не то что тут,это понятно,но блин таможки растаможки,постановка на учёт,и лафет...та и ремонт двигателя...(кстати может там просто вкладыш какой или подшипник клин поймал,это ж не так критично,а португалец с обеими левыми руками,и со своим менталитетом и заморачиваться не желает,блок накрылся,и хрен с ним,продам),это я к тому что не получится ли как с бляхой???но с другой стороны,если бюджет= +- 4000,то это цена нормального только двигателя у нас(не китайца) и лодка берётся для себя любимого,то при условии что приехал и САМ взял да забрал и к Своему брокеру,(а не кидалы из просторов)то я бы заморочился!

Наши кулибины и блок заварят в случае чего

и будет рыбалка!сначала то не понятно было что покупатель рядом с лодкой,я думал же где Украина ,а где Португалия...плюс бу,плюс не магазин а частник...стрёмно,а так то,не течёт и класс,подкрасят подшаманят в случае чего и вперёд,7футов под килем как говорится!
п.с. что такое автомобиль?- это так жопу возить с комфортом,а что такое мотоцикл???- а это состояние души!лодка то же самое!и не всё можно мерить деньгами!я к тому что вкладываются иногда не разумные суммы,но для себя и для своей лодки!и для своей души!!!!понравилась?лучше взять и сделать,а потом и пожалеть(не дай бог,в случае чего),чем не сделать и жалеть!