Тема: Техосмотр
Перегляд одного допису
Старий 12.05.2019, 21:20   #245 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Техосмотр

Цитата:
Допис від Kostass Переглянути допис
Ничего такого не наблюдал. В прошлом году проходил ТО и затем менял суд.билет. Никаких проблем от слова -вообще. Никакой коррупции. Одна поездка с подола+инспектор на осмотр лодки и через час ТО на руках. Вторая поездка в Жуляны, подал доки на замену суд.билет, через 2 недели получил.
Такое впечатление, что народ на
столько обленился сидя на диване, что только ищет в законодатьльстве дыры, чтобы не проходить ТО. Бред....

Где я писал, что у меня с лодко есть какие-то проблемы? Документы в порядке, все обеспечение в наличии, плата по официальной таксе (еще ни разу не пользовался "услугами"), инспектор посмотрел лодку, спасы, огнетушители, стаканы, запас спирта (шутка) - все норм, ТО пройден Никогда не возникало коллизий с контролирующими органами.
Очень показательно было, когда в 2007 лодку оформлял, тогда Регистр был на Братской. Без вопросов документы принимали у одного из трех. Собственно - большой стенд, на нем все образцы заяв, документов и пр. С пояснениями - если просрочка- такой-то штраф (минимальные, между прочим требовали). Но из троих два шкипера начинали качать права в окошко девушке, которая вообще ничего не решает... Он там не сделал бумажки, которая требуется, и начинает качать права. А ты стоишь в очереди и ждешь, пока его выведут. Это бесит.
"Я не спрашиваю, какие законы, я спрашиваю, как они выполняются" (с) Примерно так...