увидел картинку выше и вспомнил одну историю веселую, финал истории веселым был не для всех правда. В заливе роп6 уже очень давно существует яхт клуб в который и я когда-то ходил заниматся. Это было перед армией нам было по 18-19 лет кум мой рулевой я матрос,ходили на катамаране.Ух класный аппарат когда вижу такие фотки мурахи по телу пробегают

. Стоял жаркий летний день,наш наставник (не буду называть его фамилию) подозвал нас к себе дал денег и попросил сганять через залив в магазин на ул. Приречной возле роп6 и привезти пива. Стоял почти полный штиляка. Купили ящик пива,погрузили его на катамаран и поехали обратно на базу. И тут в раойне качалки что возле набережной, из-за домов откуда ни возьмись порыв ветра. Я не успеваю пристегнуть трапецию и выскочить на поплавок. Катамаран в крен. Ящик пива медленно но уверенно едет вниз и вываливается за борт. Все-бы ничего,но мы перед обратной дорогой за свои купили и выпили по бутылке пива

. Как теперь с перегаром объяснить что ящик утонул.Приготовились к пиздюлям,едем дальше. На дебаркатере на уже встречала делегация из тренеров, по их ржащим лицам мы уже поняли что они все видели. Нам только сказали что с такой ездой как мы только что показали нам спортроты не видать

. Дали денег и отправили снова сказав в дорогу шо если этот утопим то заставят нырять пока оба ящика не достанем. Я в спорт роту так и не попал. Служил 2 года в тайге, а кум 3 года на балтике

.