|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем почитал, подумал и решил не торопиться. В этом сезоне потихоньку уже отъезжу как-то, а пока буду искать импортный. Может бу попдается свежий и проверенный.
На счет мощности тоже очень противоречивые высказывания. В идеале это конечно попробовать у прогрессоводов на разных моторах проехаться.
|
|
 |
|
 |
|
Воть это правильно. Тем более что самые сладкие цены на моторы с ноября месяца.
А по мощности.......
Есть такая пословица."Аппетит приходит во время еды". Я помню как только взял сича было бомба.

И бежит почти полтинник, и с любой загрузкой на глисс вылазит. А потом началось. Вот что бы с такой скоростью да не на полный газ а чуть поменьше, а что бы с такой загрузкой тоже 45 бежала. Сейчас хочется полтинник. А как только взял 40 хватало. То есть краткая поездка не даст понимания что хватит, а что мало. Для двойки 40 только потому что она из за обводов на полтиннике будет стремноватая в управлении. Я бы в Вашей ситуации просто доходил сезон постаравшись при этом покататся на разных лодках. Может повторите мою историю, продажа двойки и покупка другой лодки. Если к концу сезона начнут появлятся такие мысли то и не думать а брать 50. Стаёт что на прог 4 что на казан что на сарепту, Даже у нас в компании у двоих на москве стоит и довольны. Мощность универсальная. И по цене там разница небольшая.