Тема: Ахренеть
Перегляд одного допису
Старий 27.05.2019, 17:57   #4955 (permalink)
silver36
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
Типово Re: Ахренеть

лет 15 назад, (афигеть я древний(() так вот был у меня хороший корешь в Крыму, в Симеизе, там была вилла Ксения в начале аллеи с бассейнами, он татарин звали его Сервер, у него тоже был друг с Джанкоя, там какой то вино водочный завод или что то в этом роде, он там был главтехнологом, в общем наши дорожки соеденились, а этот чел с Джанкоя привёз свой коньяк,Ю ну не свой конкретно а с завода но типа для своих, в дубовом бочёнке литра 3-5, нас было человек 6, фиц носил этот коньяк потом подошёл к Серверу, и грит тот коньяк закончился, сервер грит неси другой самый лучшый, фиц принёс, разлили выпили и... выплюнули почти все, гавно редкое , и это при том шо все уже были такі як треба но другой коньяк не пошёл, и мы с ещё с одним товарищем пошли пить пиво на набережную, и после этого 2 дня каматоза, мой шеф тогдашний сказал что пиво после коньяка не профессионально, но к чему я отот коньяк для своих был охуенным
silver36 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (27.05.2019), Andrey 09 (28.05.2019), Morgh_Olegovsky (27.05.2019), Шурави (27.05.2019)