|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению записи разговора у меня нет, только счет. Понимаю что у меня нет такой репутации как у завсегдатаев, Но мне далеко не 15 лет, что-бы выдумывать
Добавлено через 4 минуты
Извините но я приехал не за допами, а за лодкой, допы заказывались в комплекте что-бы сделать все в одном месте, да и манагером было сказано что лодка может быть собрана здесь полностью вплоть до постановки на учет, для меня это очень удобно, трудности со временем,
Добавлено через 52 секунды
Извините но я приехал не за допами, а за лодкой, допы заказывались в комплекте что-бы сделать все в одном месте, да и манагером было сказано что лодка может быть собрана здесь полностью вплоть до постановки на учет, для меня это очень удобно, трудности со временем, что такое вариант 18 года???
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрите UMS Tuna 550. Ничего не навязывают, правда тоже лодку надо ждать с завода. Я одну нашёл в Херсоне у дилера (спасибо форумчанам). Приехал, переставили на мой лафет, денежку дал и поехал домой, правда установкой оборудования и постановкой на учет занимался сам. Потратил пару часов на покупку, Лодка полтора года в пользовании, проблем нет.