Перегляд одного допису
Старий 28.05.2019, 07:29   #9 (permalink)
Mykola234
Активный участник

Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
Типово Re: Покупка Finval Маркетинг Рулит

Цитата:
Допис від les1972 Переглянути допис
к сожалению записи разговора у меня нет, только счет. Понимаю что у меня нет такой репутации как у завсегдатаев, Но мне далеко не 15 лет, что-бы выдумывать

Добавлено через 4 минуты

Извините но я приехал не за допами, а за лодкой, допы заказывались в комплекте что-бы сделать все в одном месте, да и манагером было сказано что лодка может быть собрана здесь полностью вплоть до постановки на учет, для меня это очень удобно, трудности со временем,

Добавлено через 52 секунды

Извините но я приехал не за допами, а за лодкой, допы заказывались в комплекте что-бы сделать все в одном месте, да и манагером было сказано что лодка может быть собрана здесь полностью вплоть до постановки на учет, для меня это очень удобно, трудности со временем, что такое вариант 18 года???

Посмотрите UMS Tuna 550. Ничего не навязывают, правда тоже лодку надо ждать с завода. Я одну нашёл в Херсоне у дилера (спасибо форумчанам). Приехал, переставили на мой лафет, денежку дал и поехал домой, правда установкой оборудования и постановкой на учет занимался сам. Потратил пару часов на покупку, Лодка полтора года в пользовании, проблем нет.
les1972 (28.05.2019), Кацан (28.05.2019)