Перегляд одного допису
Старий 28.05.2019, 07:44   #10 (permalink)
les1972
Участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: ;;;;)))
Дописи: 38
Поблагодарили 59 раз(а) в 9 сообщениях
Типово Re: Покупка Finval Маркетинг Рулит

Цитата:
Допис від Voha1 Переглянути допис
как-то странно читать такую историю о финвале, хоть и понимаю что автору нет смысла сочинять такое! хотя понять наверное и объяснить тоже можно , люди проинвестировали например в лодку не под заказ а на склад перед началом сезона чтобы продать её с максимальной маржой ! а все остальные в очередь под заказ! платите предоплату и ждите заказ! Но всё равно странно читать такое , зная Финвал, они к клиентам очень лояльны и отношение на высшем уровне . я бы даже сказал что на рынке такого хрен где найдёшь ! стоит дождаться наверное представителя , они всё объяснят ! они здесь мониторят отзывы

со слов манагера эта лодка должна была ехать в Швецию, но что-то не сложилось. Насколько я понимаю лодка не была проинвестированна, какое отношение имеет электромотор и эхолот к инвестиции, а камнем преткновения стали именно они. Причем когда была предложена лодка ни о каком пакетном предложении небыло и речи, было сказано: "она может быть Ваша"
И странно слышать о условии приобретения электромотора (причем определенной модификации т.е. самого дорогого в линейке) уже после формирования полной спецификации лодки, выглядит как: "Ну еще на трешку я тебя натяну" (извиняюсь никого обидеть не хотел)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Mykola234 Переглянути допис
Посмотрите UMS Tuna 550. Ничего не навязывают, правда тоже лодку надо ждать с завода. Я одну нашёл в Херсоне у дилера (спасибо форумчанам). Приехал, переставили на мой лафет, денежку дал и поехал домой, правда установкой оборудования и постановкой на учет занимался сам. Потратил пару часов на покупку, Лодка полтора года в пользовании, проблем нет.

спасибо за совет, на самом деле на рынке в этой ценовой категории достаточно богатый выбор, посмотрю
les1972 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням