|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саме так, треба чекати, заздалегідь бронювати свою індивідуальну комплектацію передплатою, чи брати зі стоку те, що зараз є в певній комплектації у дилера з салону чи стоку підприємства. Це стандартна схема роботи будь-якої европейської верфі. та й не европейської теж.
Це не зовсім зручно (ба навіть ще незрозуміло) окремому нашому покупцеві, який на початку літа згадав про човен :) і хоче індивідуального відношення за свої чималенькі гроші, але з іншого боку, можливо підприємство не здатне посунути свій виробничий план навіть за таку суму.
Слова менеджера, звісно, сенсу нема коментувати, можливо на початку бесіди він мав на умі комплект, але не одразу як слід презентував пропозицію. Можливо інший місандестендінг... хто зна?
|
|
 |
|
 |
|
Наверное я неправильно изложил, основные тезисы :
1) Приехал выбрать и посмотреть, определиться с моделью для поиска или заказа(изначально знал, что существуют сроки изготовления, а тем более на инд. комплектацию которую не планировал) по работе связан с многими предприятиями в Польше Турции и Китае(с Россией прекратил сотрудничество), что такое производство знаю очень хорошо
2) Я не требовал к себе какого-то отношения, и никогда не требую (ненужно вешать ярлыки) а так-же не требовал сдвинуть производственный план изза ОДНОЙ ЛОДКИ (Вы меня тролите??). Она была мне предложена манагером (прошу прочитать мой первый пост) Наверное Вы правы не стоило мне здесь указывать сумму заказа, прошу прощения если доставил неудобство
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, это и есть тот ключик к разгадке поведения. Электромотор был закуплен под комплектацию этой лодки. Теперь лежит на складе и если его не впарить - там и останется лежать....
|
|
 |
|
 |
|
Тогда почему не озвучили что эта лодка идет в к-те с таки-то перечнем доп оборудования??? Ведь я сам предложил дооборудовать её.