Перегляд одного допису
Старий 28.05.2019, 14:50   #23 (permalink)
les1972
Участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: ;;;;)))
Дописи: 38
Поблагодарили 59 раз(а) в 9 сообщениях
Типово Re: Покупка Finval Маркетинг Рулит

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Евгений, приветствую!

Виновником является Ваш покорный.
Это я дал задачу Техническому Сервису оборудовать, по счастливому случаю оказавшуюся на складе 555-ю модельку - двигателем, эхолотом и электромотором. Посчитав, что тем самым мы предоставим большую ценность для мужчины, которому комплект окажется срочно необходимым.
Ведь в таком случае не придется ждать ни периода (бывает - немалого) доставки навесного оборудования ни времени, необходимого на установку.

Судя по Вашей реакции - лопухнулся .

Для меня будет уроком, а для его закрепления позволю себе отметить, что при встрече одними извинениями я обходиться не буду .

п.с.: Ни на этом форуме, ни где бы то ни было в другом месте никто не скажет, что мы занимаемся хитрожопым втюхиванием (маркетинг - совсем иное понятие, без имхо). Ошибки - да, бывают. Не для оправдания - для констатации.

Но самое главное в том что делаешь - ловить кайф от того, что приносишь в этот мир ценность.

Спасибо, буду в Вашем районе в среду, вторая половина дня, заеду.
если бы он был смонтирован(комплект) я бы молча согласился, а когда поставили перед фактом, после спецификации, ну я повторяюсь

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Макар74 Переглянути допис
Добрый день! Меня зовут Евгений, и с недавнего времени я занимаюсь продажами лодок Finval по Украине. Я вчера общался с Евгением (les1972).
Уважаемому клиенту было предложено составить спецификацию на лодку и посмотреть на "ценник" со всеми хотелками. Был оговорен и цвет лодки и сидения (ковш) и стойка Shockwave-S5 так как у клиента больная спина. Были оговорены скидки на дополнительное оборудование и Евгений остался доволен моим предложением. Но единственным пунктом который, по моему скромному мнению, помешал нам окончательно ударить по рукам были сроки изготовления лодки которую хотел заказать уважаемый Евгений. На что я предложил клиенту лодку (немного в другом цвете) но с возможностью выкупа её прямо сейчас, но было не большое условие - лодка продаётся в комплекте с мотором и ай-пилотом. Вот в принципе и весь наш разговор.
Пы.Сы. Уважаемый Евгений, я уверен мы сможем договориться с Вами, и с нетерпением Вас ждем в гости.

спасибо, но Вы лукавите, в последовательности действий. В среду после обеда заеду, спасибо

Востаннє редагував les1972: 28.05.2019 о 14:47.
les1972 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням