Перегляд одного допису
Старий 28.05.2019, 22:23   #18 (permalink)
Тимофей Б.
Активный участник

Псевдо: Тимофей
Звідки Ви: Бровары
Карапь: Tuna 500 TT и 460tt
Дописи: 160
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Типово Re: Покупка Finval Маркетинг Рулит

Было что то похожее в прошлом году с ними. Они мне счет не дали (Фиг поймешь по чему, ) я в тот день разозлился (Счет ждал неделю, менеджер чуток не адекватный был, Игорь его толи заменил толи еще чегото.) и поехал в адвенчер купил Tuna 500 тт вместо 555 фиш про. Я так же эмоционально не дозвонившись к босу их, написал пост здесь. Игорь отзвонился сказал что так и так. Но трындеть много можно уже не вернешь не чего. Они зарабатывают, ты хочешь продукт толковый наш Украинский аж гордость берет, а заплатить лишнюю штуку НЕРВНИЧАЕШЬ. НЕ жлобись . В какойто мексике в пьяном виде мы можем вывалить ого. А тут йобвашу мать истерика.

Знаешь почему я купил 500тт в адвенчуре? потому что там стоит Lund поедь глянь на это говно с закручеными насквозь саморезами в рундуках, я стоял в шоке что наш юмс лучше намного чем Американская лодка . Финик по мелочам и тонкостям ракета. Бери 555 юмс и в попроси его затюнить будет тебе ракета, но ждать будешь пол года минимум. И финвал будешь ждать пол года. А ты думал бабки заработал и герой, стой в очереди не в обиду. но не бери хрень забугорную оно того уже не стоит.
Тимофей Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (28.05.2019), Morgh_Olegovsky (28.05.2019)