Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 09.06.2019, 09:06   #1513 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.308
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Мне меньше всего хотелось бы принимать участие в этой ветке, разбирая отбросы в помойке, к которой Finval и Игорь Сурду имеет весьма опосредованное отношение. Будучи сам человеком порядочным и привыкшим выполнять свои обещания и обязательства , Игорь почему-то решил что все остальные будут поступать в отношении него аналогично. Это конечно недопустимое благодушие для бизнесмена, но вполне нормально для обычного советского человека...
Так как эту лодку ввозил и передавал Александру Дьяченко импортер Finval -ЗАО Моторсервис , то я являюсь в данном случае абсолютным первоисточником информации. Это первая лодка Finval 555 Sport Angler поставленная нами в Россию. Желающие могут найти фото ее сборки на заводе на киевском форуме Фрегат с комментариями в том числе и Александра Дьяченко , датированные началом 15 года. Вторая лодка -это призовая экипажа Беляев-Вихров. Они пришли в одной поставке в мае 15 года. Обе , как и третья лодка Владимира Иноземцева, тоже полученная в мае 15, являются ПРЕДСЕРИЙНЫМИ. Никаких проблем с двумя другими лодками нет. Они ,как любой может видеть из репортажей PAL, эксплуатируются и по сей день.Причем Сергей Беляев в прошлом году повесил на нее 200 сильный мотор вместо прежней Suzuki F140. Но это в общем-то не имеет отношения к репортажу который сегодня тут обсуждают.
А вот история этой лодки показательна. Лодку и прицеп к ней я передал в мае 2015 Александру под спонсорский договор между ним
и Finval. Естественно бесплатно. Лодка была зарегистрирована на Дьяченко, так как без регистрации эксплуатировать ее нельзя, а Игорь полностью доверял ему в тот момент. Поэтому ее и не стали регистрировать на юрлицо,что оказалось в итоге ошибкой...Весной 2017 года Finval прекратил сотрудничество с Дьяченко. Однако чтобы не создавать Александру неудобств в турнире PAL2017, Игорь сказал что лодкой он может пользоваться до конца 17 года, а потом вернуть ее в Моторсервис. Когда весной 2018 года я попросил Александра Дьяченко это сделать, он отказался возвращать лодку сославшись на то что Игорь Сурду неуважительно ответил ему в одном из писем,не знаю уж по какому поводу. Хотя мне было предложено ознакомиться с перепиской, я разумеется вежливо отказался. Более к этому вопросу я не возвращался, как видимо и Игорь, считая попытки убедить "тест-пилота" вернуть не принадлежащее ему судно ниже своего достоинства.
Приношу извинения за много букв...У меня все. Попкорн можно докушать, более писать здесь ничего не стану.

Ответ на это видео на мотолодке. И исходя из ответа, лодочка то ворованная выходит.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Don Pedro (09.06.2019), Niyazovitsh (09.06.2019), sashko (09.06.2019), sit2005 (25.06.2019), Slava SL (09.06.2019), Михаил33 (09.06.2019), Руслан 35 (09.06.2019), Тимофей Б. (09.06.2019)