У меня тоже жилет сртельнул в лодке... через пару дней после Гонивского... видимо перепады температур ну очень плохо влияют на штатный таблет... да и жилет я покупал б/у и хз сколько той таблеточке лет.
Вопрос замены баллона и соляной таблетки стоял точно такой же, а 33 евро сцуко жалко на ремнабор фирменный.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня брат водой занимается и вроде как есть у него солевые таблетки ))) хочу взять попробовать ))) как быстро с ними сработает ))) вообщем отпишусь тут про испытания
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня протестировали Серегины солевые таблетки. Точнее это таблетищи, размером ... ну как таблетка большая сухого спирта. По факту они ну очень спрессованные, прям камень. Пришлось брать инстрУмент, колоть и напильничком доводить до формы штатной таблетки спасжилета. На самом деле работы на 7 минут. Все подгоняется красиво и становится в посадочное место как золото.
Сначала протестировали одну штучку. Взвод держит - не колется. Потом опустили в стакан с водой. Понятно, что это маленько другой материал и до времени сработки прошло секунд 60-70... Но сработал механизм четко.
В общем мы с Серегой результатом удовлетворены, как для за бесплатно - огонь.
Баллоны я заказал у Кости
ЧеширОд - они не 32, как стояли, а 33 гр. Но все подошло. И по резьбе и по посадочному месту баллона.
В общем зарядили жилеты и я опять повесил в лодку на сидушки.
Посмотрим как себя будет вести.