Перегляд одного допису
Старий 12.06.2019, 22:17   #532 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Как получить права на лодку?

Цитата:
Допис від Mykola234 Переглянути допис
Мореманы тоже попали под раздачу Морской администрации, загнали в такой угол, что есть ребята, которые ищут как делать документы заграницей. Цены настолько подняли и только от 4х центров курсы являются легитимными. А по ценам то вообще капец... Если курс Нбжс стоил 400-600 грн, то после прихода морской администрации курс стал стоить около 4000 тыс, а таких курсов лично для меня надо пройти 6.... В общем не каста мы вообще, а как и все остальные - простые смертные. Уже и петиции писали и обращения всякие.... Толку ноль.

Подписываюсь под каждым словом, пакет доков менял месяца 2 назад, мало что цены подняли они еще на комисии не пропускают ни одного человека который не забашлял 500$ за комиссию а комиссий может быть и две и три, в зависимости от специфики. Вообще бкз бабла ре пропускают никого знаешь или не знаешь им пофиг!! Я единственный из своей группы 18 человек на компьютерных тестах набрал 73 процента, остальные до 30 не дотягивали и о....уели от моего балла, но прошли все - написали письменный экзамен и прошли, меня после теста (60% и более собеседование) спросили где работаю и все, а не заплатил бы как первый раз, то объяснили бы мне шо я поц неграмотный и тесты умудрился списать!!

Началось это покращення с 1.01.2019.... и это еще не все написал....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від вова1973 Переглянути допис
Добрый вечер.А штраф какой за старые права?И кто штрафует?

Никто.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрите кто у нас глава морской администрации сейчас, где кем он раньше работал и вам все станет ясно.
Люди в погонах (не маленьких) на месте мне рассказали (знаком с ними с курсантских времен) что это вказивка из Киева, “пирамида» должна собирать бабло.
Мореманы даже петицию писали презику из-за этого бардака, но всем поз..... главное корова доится и шлет бабло на верх....

Петиция.

Востаннє редагував Andrey77: 12.06.2019 о 22:23.
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola234 (12.06.2019), Niyazovitsh (13.06.2019), вова1973 (13.06.2019), Ярослав JK (13.06.2019)