Перегляд одного допису
Старий 13.06.2019, 02:40   #533 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Re: Как получить права на лодку?

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Подписываюсь под каждым словом, пакет доков менял месяца 2 назад, мало что цены подняли они еще на комисии не пропускают ни одного человека который не забашлял 500$ за комиссию а комиссий может быть и две и три, в зависимости от специфики. Вообще бкз бабла ре пропускают никого знаешь или не знаешь им пофиг!! Я единственный из своей группы 18 человек на компьютерных тестах набрал 73 процента, остальные до 30 не дотягивали и о....уели от моего балла, но прошли все - написали письменный экзамен и прошли, меня после теста (60% и более собеседование) спросили где работаю и все, а не заплатил бы как первый раз, то объяснили бы мне шо я поц неграмотный и тесты умудрился списать!!

Началось это покращення с 1.01.2019.... и это еще не все написал....

Добавлено через 1 минуту

Никто.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрите кто у нас глава морской администрации сейчас, где кем он раньше работал и вам все станет ясно.
Люди в погонах (не маленьких) на месте мне рассказали (знаком с ними с курсантских времен) что это вказивка из Киева, “пирамида» должна собирать бабло.
Мореманы даже петицию писали презику из-за этого бардака, но всем поз..... главное корова доится и шлет бабло на верх....

Петиция.

Давайте будем объективными. Если массам всё нравится, то как же не ставить эти массы раком?
Овцы для того и нужны чтобы их стричь или резать на мясо.
Всё элементарно.
Реалии таковы, что % граждан в Украине стремится к 0.
Украина це Европа ?
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням