|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо самое интересное началось как раз сейчас... и надо бы поиграться углом деревяшки отностельно плоскости днища (уменьшить)... если конструкция деревяшки это позволяет... вообще то ей не обязательно повторять обвод днище... достаточно плоскости...
|
|
 |
|
 |
|
Повторяли обводы днища для чистоты эксперимента, что бы исключить влияние возникшего бы редана. Играться углом, мне кажется, была бы необходимость, если бы были проблемы с дельфином или выходом на глис.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Карло молодец  !!! Мож все таки попробовать привинтить транцевые плиты . Я отличто понимаю , что "давать советы-не мешки ворочать" 60 -не устраивает или я чего не понял и еще -не понял наксчет толи "дельфин", толи "носом роет"
|
|
 |
|
 |
|
60 не устраивает, потому, что без выносного транца со стареньким J115 и с совершенно убитым винтом, я видел на ней 72. Т е явно присутствует какое-то вредное сопротивление, кот. даже без гонки за скоростью будет хавать лишний бензин, кот. и не лишний вовсе.
2 Dalnomershchik
Мне кажется, что тут совсем др. лодка, а главное др. мощность мотора. Может с этим связана моя проблема.