Перегляд одного допису
Старий 20.06.2011, 21:47   #37 (permalink)
esvesk
уже не с нами

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
Типово Re: Как правильно установить мотор

Цитата:
Допис від Sven Переглянути допис
имхо самое интересное началось как раз сейчас... и надо бы поиграться углом деревяшки отностельно плоскости днища (уменьшить)... если конструкция деревяшки это позволяет... вообще то ей не обязательно повторять обвод днище... достаточно плоскости...

Повторяли обводы днища для чистоты эксперимента, что бы исключить влияние возникшего бы редана. Играться углом, мне кажется, была бы необходимость, если бы были проблемы с дельфином или выходом на глис.
Цитата:
Допис від igor67 Переглянути допис
Папа Карло молодец!!! Мож все таки попробовать привинтить транцевые плиты. Я отличто понимаю , что "давать советы-не мешки ворочать" 60 -не устраивает или я чего не понял и еще -не понял наксчет толи "дельфин", толи "носом роет"

60 не устраивает, потому, что без выносного транца со стареньким J115 и с совершенно убитым винтом, я видел на ней 72. Т е явно присутствует какое-то вредное сопротивление, кот. даже без гонки за скоростью будет хавать лишний бензин, кот. и не лишний вовсе.
2 Dalnomershchik
Мне кажется, что тут совсем др. лодка, а главное др. мощность мотора. Может с этим связана моя проблема.
esvesk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням