где то в начале 80х,прошлого века,было мне лет 5 +-,не знаю даже где и за какие могарычи,батя надыбал камеру с какого то трактора,(уже и не помню с какого),в процессе надувания стянул двумя верёвками,предварительно вложив внутри кусок фанеры внизу из "крассссного дерева".дабы я малой не вывалился

оттараканили всё это дело на р.Оскол (благо дело до реки 500метров всего то было)я тогда на кусок от бамбуковой удочки и с поплавком от зимней удочки

извлёк штук несколько краснопёрок!засевшие впечатления тогдашние в душе,помню по сей день!!!
вот глядя на плавсредство "капитана" сразу же и всплыли очертания камеры стянутой верёвками и с дном из красного фанерного материалла

,просто через это надо пройти!!!!!!дабы двигаться дальше!вот чувак и начал проходить,подождём лет несколько,помня фразу "гуссары,молчать!"и всё будет ок!!!дождёмся таки яхту!!!если конечно нынешние эксперименты с озк в надувасе по такой то жаре ,не приведут к фатальным последствиям где то в болоте с ржавыми банками и битыми бутылками...