Перегляд одного допису
Старий 03.07.2019, 16:29   #53 (permalink)
brauncomm
Активный участник

Псевдо: Олег
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Крым
Дописи: 355
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: "Чека" мотора: какие токи там блуждают?

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Извините, любезный, но меня учили, что прежде чем задать вопрос кому-либо, надо задать его сначала себе. Скорее всего, что ответ найдется самостоятельно. Рекомендую таким принципом иногда пользоваться, помогает. Так же раскрою один секрет - опытным никто не рождается, часть опыта это как раз и чтение мануалов в том числе. Представляете?
Ответом не утруждайтесь, из темы выхожу.

Извините, любезный, но если я (предполагаю, что как и любой человек) задаю вопрос - значит я попытался найти ответ, но не нашёл по той или иной причине. Возможно, я ещё плохо понимаю предметную область и путаюсь в ней, возможно, ответ лежит где-то глубоко, возможно, что и на поверхности, но я его не заметил. В любом случае, если я задаю вопрос - это не знчит, что я ожидаю ответ в виде высокомерной подачки. Если не можете просто ответить без бахвальства и высокомерия - лучше не отвечайте, я не нуждаюсь в каких-либо подачках, на крайний случай или сам разберусь, или кто-то поможет мне без гонора. И даже если не разберусь - пусть будет лучше так, чем с подачками, такой уж я человек
brauncomm зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням