Перегляд одного допису
Старий 05.07.2019, 16:23   #32 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Прогресс 4 + Mercury 70. Рыскает на волне.

Progress2,
согласен с выводом из первой страницы в обсуждении этого вопроса,прог то не расчитывался(хоть и по ворованным чертежам как в ссср было принято) на движетили по 70 кобыл...отсюда и трабл с поведением!,ну 70 кобыл не под прог!и кстати прог 2,также...(я понимаю что данным постом вызову бурю коментариев в своей не компитентности,но всёже...)так вот,прог второй,это вспомним как ваз 2101!чертежи освоили,выпуск наладили,и---пошло поехало,ваз 21011...02,03,04, и т.д и.т.п...а коэфициент лобового сопроивления как у камаза!и так дошло до ваз 2107,на резком подьёме при газульке в пол мы взлетаем...управляемости "О"...так и тут,ну изменили"доработав" ну не под 70 же кобыл,небыло тогда ни нептунов ни вихрей 70... и прог,неважно какой хоть 2й хоть 4й , с 70кой управляться так как с 20кой не будет,и скоростя не те,и смачиваемая поверхность...ну добавьте реданы...ещё уменьшите...где польза...либо тазик под двигателем сменить,либо двигатель на тазике...тут без вариантов,а самое лучшее,ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ!НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТДЫХОМ НА ВОДЕ И В ПОЛ ГАЗЮЛЬКИ И РЕСУРС ДВИЖКА ПРОДЛИТЕ,И И ТЯГА ПРИГОДИТСЯ ПРИ ЗАГРУЗКЕ,И УПРАВЛЯЕМОСТЬ ПОЯВИТСЯ АЛЯ НА 40КЕ ИДЁТЕ,,,, и лодочка оценит,герметичностью швов и управляемостью под нагрузку под которую расчитана

Добавлено через 12 минут
неудержался и добавлю...я вообще под 25м хожу...аля парсун 15...попутная волна это смерть для барышень в лодке на прогулке,которые боятся воды...я ржу с них как прог при попутной волне с моей не скоростью в 25 км в час,роется в попутной волне,уходя нососм ниже гребня следующей надвигающейся...но кроме писка барышень ничего...эта конструкция(прогрессов) вообще не боится такой болтанки,да,роется да ныряет и умывается,зато чувствуешь себя как на крейсере в шторм,свой аля кайф,это всё на любителя,прог классная лодка!не боится многого,да нет управляемости как у других на определённых условиях,зато это классный семейный "утюг" и на нём с детьми не страшно в болтанке,а скорость...ну дело такое,как сказал дедеушка Эйнштэйн???всё в мире относительно!!!есть 70 лошадей?класс!!!дави на полную и радуйся в штиль!!!есть штормовая погода? у тебя ПРОГ!!! не бойся волны и не дави во весь тапок для управляемости!!!(понимая конструкцию судна!),я например рад за тех кто может и меня на воде обогнав радуется жизни!вперёд и с уверенностью!!!

Востаннє редагував Дмитрий 4146: 05.07.2019 о 16:14.
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey77 (05.07.2019), bredley (08.07.2019), Progress2 (06.07.2019), Sergii79 (05.07.2019), Х. Бонифатьевич (06.07.2019)