Перегляд одного допису
Старий 17.07.2019, 16:18   #99 (permalink)
Wild
Клубень

Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
Типово Re: Ремонт лебедки Stronger

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
ПРосто читая тему сложилось такое впечатление, что много или мало, но с лебедкой поипались ВСЕ ее владельцы...

с лебедкой поипались те, кто отписался в теме! те кому она не мучает мозг ездят и радуются, возможно даже не зная о существовании данной темы ;)
поэтому делать выводы о надежности лебедки, на основании только темы о ее поломках ну мягко говоря неправильно!

у меня лебедка третий год... стоит на улице не прикрываю ни чем. Единственное что было, это порвал тросик самосброса и то по своей вине ( не надо было пытаться малым ходом помочь подьем якоря - в результате борода). Кстати тогда лебедка стала работать как минкота т.е. без сброса и это мрак! сидишь и ждешь покамись якорь до дна дойдет... бесило дико!

п.с. есть друг, которому я посоветовалее... дык вот там уже спалили щеточный узел... и то же услышал, что гавно как так ведь пару месяцев прошло... а потом оказалось что кнопка ( не стронгеровская) на панели периодически подкорачивала на подьем, ну а так как термореле было проигнорено при установке, то она старалась поднять уже поднятый якорь до последенго))))

Востаннє редагував Wild: 17.07.2019 о 16:28.
Wild зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням