Перегляд одного допису
Старий 18.07.2019, 21:54   #15 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Выносной транец на Прогресс под Парсун-3,6.

Бруно Феррари, мой дорогой, коллега!я аж слезу скупую пустил!(без сарказма!)я очень рад,что Вы получили удовольствие от китайца,после стольких интимных отношений с нептунчиком!но уверяю Вас небздун,в разы,а то и на порядок на голову выше недодвигателя вихрь!типа уроганс привеликим уважением отношусь к Вашему решению и понимаю откуда ноги растут!уж лучше три китайца чем 20,с чемто комунистов,с непонятно-пьяными мыслями в голове!но!это вода,ветер и непогода,сами понимаете!!!
посему,от всей души порекомендовал бы Вам,обратится к "Дима22",ну или к тоже немалоуважаемому форумчанину- "SHAFAR",которые могут,умеют и нераз проверенно могут Вам помочь с искрами,не в глазах после попыток запустить двигло,а что бы не вставая с любимого кресла,сидя за рулём нажав кнопичку,запустить двигатель....прочтите тему "электронное зажигание на все совкомоторы"! я лично после месяца интимных отношений с механическим зажиганием(не буду говорить кулачковым",пописал кипятком от их электронного зажигания на мой недодвигатель вихрь!и положа руку на сердце уверяю,ломалось что угодно,(даже горел) но искры были и не в глазах от шворкалки а в свечах от катушки зажигания!!!мой недодвигатель,76 го года прошлого века,в 1986м,его без зазрений совести можно было просто выбросить,что он и просит регулярно,но!свяжитесь с ребятами,вам вышлют комплект!устанавливается он без токаря и электриков,собственноручно за пару часов!расскажут всё как для домохозяек и чайников,управлять реактором,поэтому всё у Вас получится,!!!!ЗАПАС ПО МОЩНОСТИ НА ВОДЕ НЕОБХОДИМ!!!!установите дополнительно выносной транец,пол дня работы вообще!и пусть душу греет то что китайские три лошади не дадут остаться вдали от дома если наш отечественный автопром подкачал)))Ваш нептун на 10 лет моложе моего вихорька,и всётаки по мощнее китайца,та и нептун это не вихрь!есть желание ставьте как захотите!,но оживить его реально и не дорого!получится подкопить на большее количество лошадей,выбросьте как страшный сон из головы,нептун из лодки,а пока пусть всёже китайцы побудут на дополнительном,выносном транце,ну есть же 4е болта,два уголка и кусок фанеры у многих по гаражам,так у Вас будет и запас по мощности,и дополнительная гарантия доехать домой на всякий случай...но для алюминиевой лодки три лошади в волну, при встречном ветре ,...это ничто....

Востаннє редагував Дмитрий 4146: 19.07.2019 о 12:48.
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням