Перегляд одного допису
Старий 30.07.2019, 20:22   #268 (permalink)
Elinnas
Активный участник

Псевдо: Eduardas
Звідки Ви: Vilnius
Карапь: Finval 510 Rangy, BF60. In dream:FINVAL SA; FINVAL Bass boat 19'
Дописи: 850
Поблагодарили 632 раз(а) в 172 сообщениях
Типово Re: Finval 510 Rangy. Румпель 40-60 лошадок

Цитата:
Допис від Rodriguez Переглянути допис
Думаю,именно это Вы видели,только в моём случае windshield сдвинут ещё на 60 см к корме,кокпит как таковой отсутствует в угоду носовой палубе(гуляй нехочу),на которой удалось разместить с размахом две стойки для сидений что очень удобно при ловле белой рыбы и ещё одна стойка реализована на задней фишплатформе,которая получилась тоже весьма просторной...Лодка только для двух рыболовов(места для экипажа из двух человек)кресла интегрированы в кормовую палубу(складные)за счёт этого получилось отвоевать много места для рыбалки.Переход с передней палубы на корму организован без спрыгивания/запрыгивания .Вобщем получилось,как по мне комфортно(мини Спорт Энглер)И для меня очень весомо-это не плохая мореходность,может дать фору многим среднекилеватым лодкам большего размера.С точки зрения экономики и здравого смысла для широкого потребителя,то это скорее сумашествие,хотелка получилась дорогой-сравнимо с ценой 505,с новым 115 мотором и лафетом,а то может и дороже.Вобщем как-то так...

Если Ваша лодка не имеет клона, то именно ее я и видел:) Я могу только представить сколько времени ушло на визию и исполнение! «Не стандарты» они такие- другие... Самое главное, чтобы получился результат, которыи будет радовать. Очевидно, что так и случилось:)
Elinnas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням