|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Если честно сказать, то лично я вообще к пластиковым лодкам отношусь скептически после неудачного опыта пользования и удачной продажи. В итоге лодка утонула на глубине 6 метров. Когда была в моем пользовании, то лопнул транец, хотя на меля не заезжал и не цеплял мотором ничего. В итоге лодку поднял в расстроеных чувствах и пару недель с женой грустили - привыкли мы с ней на рыбалку несколько раз в неделю выезжать. В общем втихоря просматривал объявления о продаже лодок. Жена подошла и говорит типа ну что ты смотришь... Купи да и все. В общем выбор пал на алюминиевую. Поехал в Херсон и купил новую, снял с пластиковой сузуки 115 и поставил на новую лодку. Поехал на рыбалку с женой и встречаю там знакомого. В общем то да сё, решил он мою старую лодку с поломанным транцем купить. Ну все ему показал, рассказал про транец, купил он с тем же мотором(пришлось снимать обратно). Катался в общем он около года или полтора. Транец сделали. Все счастливы и тп. И вот около полтора месяца назад звонит мне и говорит :"Коля капец, лодка утонула", а там глубина около берега 6 м+-. В общем упускаю все расстройства. В общем транец опять лопнул, да лопнул так, что мотор чуть не оторвался вместе с куском транца. В общем лодку подняли, мотор просушили на следующий день, завели - работает. Сняли мотор, чтоб транец опять делать, а лодка, днище вернее киль выгнуло дугой. Прошу прощения за длинный рассказ. Возможно мне не повезло с производителем. Лодка делалась в Днепре насколько я помню. В общем транцевая доска сгнила с пыль, вмесне с килем, я так понял, что там тоже дерево присутствует. Рундуки тоже сгнили. Я не в коем случае не агитирую за алюминий или против пластика. Просто написал из своего опыта. Так что делайте выводы.