Шамич,
всё проще,при гарантированно сидящем маховике насмерть,берём руками и дро...м в разные стороны за маховик....!!люфт ощущается...и это ощутили люди которые не один год имели интимные отношения с вихрями и которым я доверяю,и попросил я проделать эту процедуру,так как опыта всего 4е года и во время танцев с бубном у зажигалки у меня возникли такие подозрения!просто в разное время,разные люди подтвердили мои подозрения по поводу нехорошести с коленом! а впринципе то по сути,не важно 1й или 2й вариант,главное так не должно быть и устал я от траблов недодвигателя вихрь...опять колоть?опять гемор?сколько можно...вечно с ним что то не в туда так в партию...(это ведро с гайками которое мнит о себе что оно двигатель)и закидайте меня шапками что у меня руки кривые...у меня двигатель вихрь с тримом,с электронасосом и прочими хохмами,не я ли о нём бдил со всех сторон,и что?не то так другое,вихрь это настоящий конструктор для кулибина...я устал быть генеральным конструктором..п.с. ...ссуко,колено продержалось меньше 30 моточасов!!!!как эта с позволения сказать железяка может называться двигателем...та и не живут сколько...вихрь,это уже атавизм!