|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, бери Стронгер... не идеал и дороговата, но при нормальной (соосной) установке и внимательной эксплуатации на пресной воде сойдет!
часть из отписавшихся, что Стронгер гавно никогда не пользовались этой лебедкой и весь сыр бор на основании инфы из инета или таких же знакомых... Конструкция примитивна, электрики минимум, при всем этом недостаток имхо один - завышенная цена!
Посмотри и пообщайся с Александром тут Якорные лебёдки и комплектующие это магазин одноклубника нашего...
п.с. сразу покупай китайский пульт д.у. - на олх -400-450 грн, на али с месяцем ожидания 11 баксов. Ставиться за полчаса - удобства больше. ( родной стронгеровский пульт сделан на том же блоке и с тем же пультом, но лейблом Стронгер и цена стартует с 1300 гривасей что дохера)
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю кого Вы имели в виду о том, что "те кто отписался, то у части её нет". Жаль, что я не около лодки был, когда это прочитал, то с фоткал бы. У меня стоит стронгер последней модели для скрытой установки. Я тоже читал много негативной инфы про лебедку и темне менее купил, в чем сделал ошибку как я считаю. Пусть спрашивающий купит, никто же не против, только пусть потом, когда якорь начнёт сам на ходу с воду падать, то пусть почитает опять про неё, я об этом писал, когда при выборе места, чтоб стать на якорь он о нас упал и случайно заметили, успели остановить мотор, выбрали якорь вручную, это при ветре 14 м в сек. Потом он самопроизвольно то поднимал, то сбрасывал якорь.Когда приехал на базу то видно было, что он всегда так натягивался самопроизвольно, фал порван в нескольких местах. Думаю это не нормально. Я не продавец ни миннкот, ни стронгера, ни трака. Нужны были ответы на вопрос стоит покупать или нет, то мой ответ НЕЕЕТ,если автору нужна безопасность. Мне интересно, чтобы было бы тогда когда якорь упал и я б его намотал на винт при том ветре и 10 км от берега? Если уж дорого что-то купить более менее качественное, то верёвка и якорь и руками закидывать, что в принципе я опять начал делать. Жаль потраченных денег просто в некачественный продукт.