Re: Авто. Муки выбора.
...смотря какой машины. Мне в своё время отдали УАЗ "таблеточную буханку", я немного повыпендривался, но таки согласился принять, у хозяина диагностировали саркому и он ни в раз не соглашался сдать её в металлолом. Поварил всю из новых частей, кои заказывал в Харькове, покрасил, заменил всю проводку, всю внутреннюю отделку начиная с потолка и заканчивая боковинами салона, Перебрали полностью мотор, всё новое навесное, абсолютно всё, перебрали всю ходовую, начиная от тормозов с заменой всего на новое и заканчивая новым рулём! В концеконцов поставил ещё и газ. Не "ТАБЛЕТКА" а "лялечка" вышла и что бы выдумали? Оказалось что она никому в семье не нужна!!! Едет она как танк, но в городе танки не нужны, жена стеснялась, старший сын не по брутальным СССРовским авто..., а я больше по дальним зарубежам. И она бедная стояла в гараже без выезда, некуда на нем у нас ездить, ну некуда... Пришли люди и не торгуясь,а просто глянув на УАЗ, купили. Я это всё к чему, мы не должны бояться трудностей при покупке нравящейся нам машины!
|